Wie erstelle ich einen ausführlichen SIP Debug?

2024-01-19 11:30

Für eine ausführliche Fehlersuche im Bereich der SIP-Telefonie besteht folgende Möglichkeit:

ℹ️ Verfügbar ab Version 7.0

• Aktivieren Sie die Funktion im LARDIS Desk unter Einstellungen -> Telefonie -> "SIP Log".
  • Reproduzieren Sie den Fehler und beenden Sie daraufhin LARDIS-DESK
  • Im Verzeichnis "Radio Desk Configuration" -> "SIP" des LARDIS-TOUCH Wxx finden Sie die Log-Dateien.
  • (bei einem regulären PC: C:\ProgramData\RTM\LARDIS\Desk\SIP)
  • Diese Datei senden Sie inkl. Fehlerbeschreibung und Reproduktionsweg an den Support.

ℹ️ Verfügbar ab Version 6.1 bis 6.2

• Aktivieren Sie die Funktion im LARDIS Desk unter LARDIS -> Einstellungen -> SIP -> "SIP Log".
  • Reproduzieren Sie den Fehler und beenden Sie daraufhin LARDIS-DESK
  • Im Verzeichnis "Radio Desk Configuration" -> "SIP" des LARDIS-TOUCH Wxx finden Sie die Log-Dateien.
  • (bei einem regulären PC: C:\ProgramData\RTM\LARDIS\Desk\SIP)
  • Diese Datei senden Sie inkl. Fehlerbeschreibung und Reproduktionsweg an den Support.

ℹ️ Bis Version 6.0.x

• Kontrollieren Sie, dass nur ein SIP-Telefon konfiguriert ist!
  • Laden Sie folgende CFG-Datei herunter: SipSettings.cfg
  • Kopieren Sie diese Datei in das Verzeichnis "Radio Desk Configuration" des LARDIS-TOUCH Wxx
  • LARDIS-DESK neu starten
  • Reproduzieren Sie den Fehler und beenden Sie daraufhin LARDIS-DESK
  • Im Verzeichnis "Radio Desk Configuration" des LARDIS-TOUCH Wxx finden Sie die Datei: "SipLog.txt"
  • Diese Datei senden Sie inkl. Fehlerbeschreibung und Reproduktionsweg an den Support.

Angehängte Dateien: