Die Karten-Anwendung lässt sich nach einem Werksreset nicht mehr starten.

~ 0 min
2023-06-01 15:27
 ℹ️ Bis Version 2.2.4

Um die Karten-Anwendung aus der LARDIS-Oberfläche wieder starten zu können, drücken Sie lange auf das "Zahnradsymbol" und öffnen die "Geräteeinstellungen". Im Folgenden öffnen Sie die "Apps" und suchen den Eintrag "LARDIS". Unter diesem Punkt wechseln Sie in "Berechtigungen" -> "Zusätzliche Berechtigungen". Entfernen Sie dort den Haken bei "Auf Garmin-Flotten-API-Funktionen zugreifen" und setzen ihn anschließend wieder auf Aktiv.
Nach Verlassen der Einstellungen kann die Karten-Anwendung wieder gestartet werden.

Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)