Wie kann ich das Garmin Navigationsgerät aktualisieren?

2024-03-13 09:16

Achtung: Mit den Firmwareständen 8.70 / 8.80 gibt es u.U. Probleme in Verbindung mit der seriellen Schnittstelle. Diese Versionen sollten diesbezüglich derzeit ausgelassen werden. Empfohlen wird die Version 8.90 bzw. 9.00.

Zur Aktualisierung der Garmin Firmware oder Karten, benötigen Sie die Garmin Express Anwendung. Diese finden Sie direkt auf der Internetseite von Garmin: https://www.garmin.com/de-DE/software/express/windows/

WICHTIG:
Während des gesamten Updates muss eine sichere Stromversorgung des Gerätes sichergestellt sein, da es andernfalls zu einer irreparablen Beschädigung des Gerätes kommen kann. Bitte stellen Sie sicher, dass entweder der Geräte-Akku vollständig aufgeladen und hinsichtlich seiner Kapazität noch intakt ist, oder versorgen Sie das Gerät über das original Garmin Zubehör, bestehend aus Magnethalter (Cradle) sowie ordnungsgemäß versorgtem LARDIS:ONE Anschlusskabel. Die Verwendung von Komponenten von Drittanbietern wie z.B. externen USB-Ladegeräten oder USB-Powerbanks stellt keine sichere Stromversorgung dar!