Muss ich die Garmin Firmware aktualisieren?

2024-02-16 09:35
 ℹ️ Nur für Hardware des Typ "Garmin Fleet 7xx"

Der Gerätehersteller Garmin bietet für seine Geräte des Typ "Fleet 7xx" unregelmäßig Firmware-Updates an. Welche Softwarestände für den Betrieb des LARDIS:ONE relevant sind, erläutern wir in diesem Beitrag.

Version 8.90: Mit dieser Version wurden Fehler an der seriellen Schnittstelle, sowie an der Modem-Firmware vorgenommen. Wir empfehlen die Installation von mindestens diesem Versionsstand.

Version 9.00: Diese Version ist aktuell und enthält für den Betrieb von LARDIS:ONE keine relevanten Erneuerungen. Ein Update von Version 8.90 auf 9.00 ist nicht zwingend erforderlich. Jedoch empfehlen wir die Installation dieser Version, wenn Sie noch auf einem Firmware-Stand < Version 8.90 sind.