Wie schließe ich externe Komponenten an das neue LARDIS:ONE an?

~ 0 min
2022-08-15 16:46

An der Cradle befindet sich oberhalb des Anschlusskabels eine Mini-USB-Buchse, an welcher über einen beiliegenden OTG-Adapter u.a. POCSAG Empfänger oder Bedienelemente angeschlossen werden können.

Bitte beachten Sie, dass je nach Komponente weitere Anschlussleitungen benötigt werden. Fragen Sie hierzu gerne bei unseren Vertriebspartnern nach.

Unter folgendem Link finden Sie die Installationsanleitung / Anschlussbeschreibung für externe Bedienelemente bzw. POCSAG-Empfänger: Link öffnen

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich