Wie installiere bzw. aktualisiere ich Karten im neuen LARDIS:ONE (Mini)?

~ 0 min
2023-02-10 11:42

Karten können per USB über die Setup-Software installiert / aktualisiert werden. Bereits installierte Karten werden auf Aktualität überprüft und nach Ablauf mit einem Hinweis im Setup angezeigt.

Die Kartenverwaltung finden Sie im Setup unter AKTIONEN -> Karten verwalten oder in der geladenen Konfiguration.

Alle Karten werden zuerst auf den Computer heruntergeladen und können anschließend auf das (oder mehrere) LARDIS:ONE (Mini) installiert werden. Für den Download auf den Computer ist es nicht nötig, das LARDIS:ONE (Mini) anzuschließen.