Pilot - Schneller Wechsel zwischen den Funkgeräten

2024-01-18 10:27
 ℹ️ Verfügbar ab Version 2.3

Mit LARDIS 7 - respektive LARDIS:Pilot 2.3 wurde die Möglichkeit geschaffen, innerhalb der Kartenansicht schnell von einem aktiven Funkgerät zu einem passiven Funkgerät zu wechseln. Um das aktive Funkgerät zu wechseln, tippen und halten Sie die Funkgerätekachel. Nun werden die passiven Funkgerätekacheln eingeblendet. Sie können nun, während Sie weiterhin gedrückt halten, den Fokus auf ein anderes Funkgerät ziehen (blau umrandet) und dort loslassen. Das gewählte Funkgerät ist nun aktiv.

Die Funktionalität ist auch in der Splitscreenansicht, sowie in der Hauptansicht eines aktiven Funkgerätes möglich: