Wie erstelle ich einen Logtrace bei LARDIS:ONE?

2023-02-16 12:30
 ℹ️ Verfügbar ab Version 2.x

Um einen Logtrace von LARDIS:ONE Geräten zu erstellen, haben Sie zwei Möglichkeiten. Die erste Variante wird direkt über die LARDIS:ONE Oberfläche ausgeführt. Drücken Sie dazu lange auf das LARDIS-Logo am linken Rand des Bildschirms.

Das Fenster, das sich nun öffnet, zeigt Ihnen die Ausgabe des Debuggers. Drücken Sie den roten Aufnahmeknopf für eine Hintergrundaufzeichnung und reproduzieren Sie anschließend den Fehler. Sie können zur gewohnten LARDIS-Oberfläche zurückkehren, indem Sie erneut kurz auf das LARDIS-Logo tippen.

Nach der Erstellung des Logs schließen Sie das LARDIS:ONE über USB an einen PC an und starten dort das LARDIS-Setup. Rufen Sie über das Menü "Aktionen" den Punkt "Logdateien einsehen..." auf. Die dort angezeigten Logdaten können Sie nun speichern und an den Support senden.

Log-Trace direkt über LARDIS-Setup aufzeichnen

Schließen Sie das LARDIS:ONE über USB an Ihren PC an und starten Sie die Konfigurationssoftware "LARDIS Setup". Wählen Sie nun im Menü "Aktionen" den Punkt "Debugger...". Reproduzieren Sie den Fehler und speichern Sie die Logdaten. Diese können Sie an den Support senden.