Was ist unter Verwendung des Motorola- Rollouts MR18a in Verbindung mit dem MTP850 und dem originalen CarKit zu beachten?

~ 0 min
2022-08-17 09:25

Bei Verwendung eines MTP850 in Verbindung mit org. Carkit und LARDIS:ONE muss ein Hotfix aufgespielt werden, damit die serielle Kommunikation klappt. Beim MTP850 ist nun standardmässig RTS/CTS aktiv und kann nicht über CPS, sondern nur mit Hotfix auf „Hardware Flow Control: NONE“ gestellt werden.

Dieses Hotfix steht als MTP850_MR14-MR18_No_Flow_Control_on_PEI.hfx den jeweiligen programmierenden Stellen zur Verfügung.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich