Welches Statusziel muss für Österreich konfiguriert werden?

2023-03-06 16:37

Im österreichischen BOS Tetranetz werden Statusmeldungen direkt in die ausgewählte Sprechgruppe gesendet. In LARDIS sowie LARDIS:ONE ist hierfür das Statusziel "In aktive Gesprächsgruppe" auszuwählen.
Der Versand erfolgt in die aktive Gesprächsgruppe. Ist keine Gruppe angebunden, erfolgt kein Statusversand.

⚠️ Öffnen und Speichern Sie in jedem Fall bei einem Update (< v2.2.4) einmalig die Konfiguration neu auf das Gerät!