LARDIS BOX Backup erstellen

2023-02-14 13:29

Vor wichtigen Systemupdates empfiehlt es sich ein Backup Ihres LARDIS-Systems zu sichern.

Ebenfalls kann mittels eines Backup die Konfiguration der gesicherten LARDIS- Box inklusiver sämtlicher Einstellungen eine detaillierte Fehlersuche durch den Support oder Fachhändler erfolgen.

Vorgehensweise zum Erstellen eines Backups:

• LARDIS Manager öffnen
  • Klicken Sie auf den Button "Konfigurieren".
  • Wählen Sie nun im Kontextmenü der zu sichernden Box den Button "Backup erstellen" aus.
  • Speichern Sie diese an einem Ort Ihrer Wahl.

Mit dieser Funktion erstellen Sie ein komplett-Backup der LARDIS Box mit der aktuellen Firmware, Konfiguration und Dateisystem.

Über den Punkt "Aus Backup wiederherstellen" spielen Sie ein komplett-Backup zurück in die LARDIS Box. Bitte beachten Sie, dass dies die aktuelle Firmware und Konfiguration überschreibt.