Wie funktioniert das Busylight?

2023-01-24 13:59
 ℹ️ Verfügbar ab Version 6.1

LARDIS Desk unterstützt den Anschluss eines Busylights vom Typ Kuando Busylight UC Alpha oder Kuando Busylight UC Omega (andere Busylights werden derzeit nicht unterstützt). Schließen Sie das Busylight über USB einfach an den entsprechenden Arbeitsplatz-PC an, bevor Sie sich an LARDIS Desk anmelden. Es ist keine Konfiguration notwendig.

Folgende Zustände werden angezeigt:

• Grün

Ruhezustand

• Blau

bestehender Gruppenruf auf dem aktiven Funkgerät (Empfang/PTT)

• Blau pulsierend

Nachlaufzeit Gruppenruf

• Gelb blinkend

eingehender Einzelruf oder Anruf

• Gelb

bestehender Einzelruf oder Telefonverbindung

• Gelb pulsierend

nachlaufzeit Einzelgespräch

• Rot blinkend

eingehender Notruf

• Hellblau pulsierend

eingehende SDS oder SMS (max. 5 Minuten lang oder bis als Gelesen markiert)

Beispielansicht

Tags: busylight